Особенности стихосложения

Маценко Виталий
Стих обязан быть певучим,
Мысль  -  уложена в размер,
В комбинацию созвучий,
На рифмованный манер.

16.07.2017 г. 
__________________________
Л О З У Н Г

Сочиняй романсы
В рифмах стихотворных,
Освещай нюансы
Жизни смехотворной.

26.06.2016 г.   
____________________________
СЛОВЕСНЫЙ   МУСОР

Поток восторженный, словесный,
Наивных может впечатлять...
Длинноты фраз тяжеловесных
Способны  Разум притуплять.

9.03.2021 г.