Прочь с нашей земли

Людмила Тутова
С просторов России,
Двигайтесь дальше.
В порыве усилий6
Не трогайте наше.

Зачем посягнули,
На матушку Русь.
Мы ж  запад ваш гнули,
Кричали, - боюсь.

Свой вы  век золотой
Пускаете в прах.
Только норов крутой
Повис на устах.

Взорвутся все дали
И снова падут.
На Русь же напали
И милости ждут.

Припомните козни
Вначале свои.
Пока что не поздно,   
Отразим бои. 

Ваши руки в крови,
Жизни губили.
Вы уже не свои,
Рядом хоть жили...
30.05.23.