Толики 24

Анатолий Яворский
                * * *

В долги залезли. Ссуду взяли.
Но дачу - всё таки купили ...
Два дня её  мы обмывали,
И целый день потом тушили.

                * * *

Броня крепка  и  быстры наши танки,
И цели все конкретны  и ясны...
Задумайся  Европа  вместе с янки -
Не зря  ж  язык  английский учим мы.

                * * *

С утра сижу припав к экрану,               
А там  прокладки  вновь пошли  порхать...      
Но  кто  додумался -  рекламу               
То  фильмом, а то пьесой разбавлять?             

                * * *


На улицах  -  сплошные иномарки...
Живём порой -  как будто в тире...
И ты копни любого  олигарха -
И в глубине отыщешь  рэкетира.


                * * *

Цветёт земля и дело к лету.
Я вес сгоняю. Тренингом живу.
И  больше трачу на диету,
Чем раньше тратил на жратву.