Ожидание

Волкова Жанна
Всё как у всех, и больше ничего.
Один известный шаг иль нет его.
Уходит, закатившись в пыль и тлен,
И просится душа - ты встань с колен.

А вдалеке от нас небесный штиль,
Его понятна тень - он жизнь любил.
И не разбиты зеркала, его поход,
Тот день зовёт, тот нужный ход.

Тишайшая  вода и неба свет... Известны роли...ждет судьба ответ.

29.05.2023
Jain/Tomsk