Лучший цензор

Андрей Боталов
... "Время есть лучший цензор, и терпение верховный учитель."
...      Фридерик Шопен.

...
Время - лучший цензор, всю жизнь просеет нашу,
Ищет золотишко среди песочных дюн,
И успокоит нервы, нам исцеляя душу,
Словно романтический шопеновский ноктюрн.
...
...
...
 
...PS. Кстати, интересный факт, психологи давно обнаружили, что музыка Фридерика Шопена оказывает на слушателей весьма позитивное и успокаивающее действие, в связи с этим, мелодии этого композитора стали широко использовать в лечении психических расстройств в заведениях для таких пациентов.