Любовь и Боль

Полина Беликова
Любовь и боль
Идут под руку,
Медленно и
Неспеша...
Вражда им чужда,
Без сомненья -
Они подруги
Навсегда!
Какое дело им
До чувств людских?
Они штурмуют
Их сердца!
Затем уходят...
Еле слышно
Как погибают
Города!
И стихло всё
И нет Печали
И Грусти тоже нет:
Любовь и Боль
Живут отныне!
Другим и места нет!