Друг любезный, не гони!

Киреева Татьяна Петровна
Друг любезный, не гони,
Прокатиться я хочу.
Да смотри, не урони,
А то лапы намочу.

2023


Фото со страницы интернета в свободном доступе. Спасибо автору.