Остался я без мамы

Киреева Татьяна Петровна
Остался я без мамы,
Мне плохо одному.
Не допустите драмы,
Без вас я пропаду.

Не проходите мимо,
Явите доброту,
Конец уже мой зримый,
Сейчас я упаду.

2023

Фото со страницы интернета. Спасибо автору.