Ветер написано давно

Алексей Шихатов
Отпустить тебя хочу, так устало мое сердце.
Зажигаюсь и горю, только не могу согреться.
Обниму и отпущу тебя навек,
Мой любимый и далекий человек.

Пр. Мой любимый и далекий, ты, как вольный ветер, вечно одинокий.
     Отпускать тебя мне больно, но не удержать мне рядом ветер вольный.

Мы взлетели высоко, жаль падение неизбежно.
На губах твоих вино, пригублю его я нежно.
Обниму и отпущу тебя навек,
Мой любимый и далекий человек.

Пр. Мой любимый и далекий, ты, как вольный ветер, вечно одинокий.
     Отпускать тебя мне больно, но не удержать мне рядом ветер вольный.