Что если идея, не обезвредит - другую? Мнение 9

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Идеи могут быть обезврежены
только идеями".

Французский писатель
Бальзак Оноре де
(1799-1850)
=================================

=================================
МОЙ экспромт

СроднИ открытию бывает и идея,
Что бывшую другую - обезврЕдит.
А может быть она такою, словно фея:
С идеей бывшей, рЯдышком - поЕдет.

С корпУскулярной так, идея - волновАя:
ВолнА с копУскулою, двОйственно-роднАя
=================================

29 мая 2023 года