Образы нечеткие, ощущенья зыбкие...

Алексей Леонидович Репин
Образы нечеткие, ощущенья зыбкие,
где ж вы проплываете  радужными  рыбками ?
Почему не выйдите вон из подсознания ?
Что же не сплетаетесь в ткань повествования ?
За грехи какие мне "шьёте" графоманию ?
(как назвать иначе страсть к словорифмованию ?!)
А сюжет-то, а сюжет дымкой растворяется.
И в отсутствие него факты осыпаются
шелухой от семечек да с ладоней розовых…
Чу,  однако времечко, тёмное да пОзднее…
Всё играю битый час в переглядки с «клавою».
Мимо проскакал Пегас, я же «мелко плаваю»…