Русская культура

Владислав Кобелев 42
Город чужеземцев, на реке Москва,
Гости из земель иных,
Появились люди там,
Русский мир создали,
Мир слов, картинок иных,
Это русская культура,
Кто ни появится там,
Снова русская культура,
Кому-то бывать надоело там,
Перевернул страницу,
Говорит, война всегда вам,
И бежать туда,
Где нет русского языка,
Была польская Русь, киевская,
Надоели вы нам,
Хер вам,
Русская культура,
Польша скудная теперь,
Соседка разорилась,
Иноземцы дальше на реке,
Русская культура,
Век за веком, иноземцы там,
Говорят, русская культура,
Правда не помнят ничего,
Откуда та, русская культура,
Снова проблема пришла,
Ушли оттуда иноземцы,
Азиаты там теперь,
Русская культура...