Во всю глоть

Леонид Бритва
Не берись учить кого-то,
Сначало, разберись в себе.
Пейзажить многие умеют,
Если царя нет в голове.

Чиму б ты не учился,
Учишься для себя.
И не надо тароканить,
Во всю глоть, кричать, ура.