Проходит срок..

Валентина Яцко
Проходит срок любви земной
И преподносится в награду
Смиренье духа и покой,
И озаренье горькой правды-
Бал завершен !
Давно в фойе
Разобраны пальто и шляпы
И дома, в полной тишине,
Ждут у окна кровать и тапки
Да одинокая луна
Сквозь куст разросшейся сирени,
Манящей тропкой в мир без дна,
Без времени и притяжений..
23г