Skynet

Владислав Кобелев 42
Человек расслабился,
Компьютер за тот стал делать всё,
Тот ушёл, сказал, я отдыхать,
Самолёты в небе врезались,
Говорил хакер, хочу поиграть,
Упс, и машинки врезались,
Детишки в игры с тем резались,
Кто тот интеллект придумал,
Недавно в своём доме, упс,
Компьютер на работе,
Стал сам с собой играть,
И людей...
Убивать.