Подражая семи напевам, седьмое, Оуян Сю

Ку
Ночной прохожий прочь уйти спешит,
Светла река на юге за обочиной.
Сережек пара дела не решит,
Я Вас прошу остаться очень-очень.

...

Подражая семи напевам Юйтай
Хочется прилечь
Оуян Сю (1007-1072) Династия Сун

Юйтай - сборник "Новые песни нефритовой (яшмовой) террасы", составленный Сюй Лином в VI веке из стихов древних поэтов.