Всё смогу

Вера Спицына
Я всё смогу, лишь только соберусь,
Я напишу про жизнь роман в стихах.
Но если неожиданно сорвусь,
Раскритикую  всё и в пух и прах.
Нина Трегубова 2 стихи. ру

Я всё смогу,живу и строю планы.
И  знаю, что на правильном пути.
Ну а пока, мечтаю о романе,
Чтобы известность  вскоре обрести.
Но не пишу,пока лишь собираюсь,
И это будет мой роман в стихах.
Я в этом  очень чётко разбираюсь,
Раскритикую всех и в пух и прах.
Ох, доктор,как горьки мои пилюли,
Пытаюсь дозвонится до мечты.
Сижу уже на троне,не на стуле,
И вижу мир в объятиях красоты.