Половое противостояние

Владислав Кобелев 42
Недавно секс был любовью,
Потом тот назвали болью,
И предались деньгам и делами,
Жизнь заполнили страданием,
Картинки, кино, игры, книги,
Запад назвал разочарованием,
Вместо, стал распространять,
Половое противостояние,
Так вышло, стали потребление порицать,
Дело вышло за пределы,
Всюду увлеклись дела всем,
Запрещать.

Совсем недавно один народ,
Считал себя великой нацией для всех,
Жизнь всем отравлял тем,
Что думал и делает каждый народ,
Затем появилось некое ЛГБТ,
И стало людям тем, отравлять тем,
Что делают люди везде,
Внезапно по одним обстоятельствам,
Ушли те оттуда с тем,
Что делают люди везде,
Так вышло, подул ветер сначала в сторону одну,
Потом усилился он, начался ураган,
И стал он уничтожать,
Что люди делали везде,
Ураган назвался, гекантохейра он,
И стал усиливаться везде,
Прошёлся по планете тот везде,
Все,
Теперь кого все доставали везде,
Остались нищими везде.

Хотели дела всем отменить,
Получилось, жизнь всем отменить.