Наша помощь фронту

Геннадий Пилипчук
Есть женщины, что фронту помогая,
плетут им, маскировочные сети.
Старательно, любовь свою вплетая,
солдатам нашим, словно своим детям.
Плетут они, их, с верою небесной,
ребят, чтоб защитила от врагов.
Укрыв, всех наших воинов, от смерти,
как Матушки, Святой Её Покров.
Вплетают в них, сердечные надежды,
чтоб воинов, душевно поддержать.
И шьют им, «балаклавы» и одежду,
посылки собирая, словно мать.
Чтоб там, сыны и дочери, России,
заботу нашу, видели во всём.
И дух свой укрепляли, негасимый,
в сражении с нацистским этим злом.
Ведь, это единение с народом,
во все века, спасало край родной.
От всех врагов, кровавых тех походов, 
кто шел, на нашу Родину, войной.