Гекантохейра

Владислав Кобелев 42
Совсем недавно один народ,
Считал себя великой нацией для всех,
Жизнь всем отравлял тем,
Что думал и делает каждый народ,
Затем появилось некое ЛГБТ,
И стало людям тем, отравлять тем,
Что делают люди везде,
Внезапно по одним обстоятельствам,
Ушли те оттуда с тем,
Что делают люди везде,
Так вышло, подул ветер сначала в сторону одну,
Потом усилился он, начался ураган,
И стал он уничтожать,
Что люди делали везде,
Ураган назвался, гекантохейра он,
И стал усиливаться везде,
Прошёлся по планете тот везде,
Все,
Теперь кого все доставали везде,
Остались нищими везде.