Свежее мясо

Наталья Петерс Прус
...Замужняя особа.Скажем - Ева.Который год скитается "налево"И он женат.Так будоражат кровь.Там что угодно,только не любовь!
...А паре той любви совсем не нужно.Ему за счастье быть ей лучше мужа.С гнилым ребром наивно верит ей,на баснях территории бл@дей.
Зануда.Неудачник.Наглый с детства.Пи@дастрадальство бродит по соседству.
...Подруге "недалекой" по х@ю,что значит настоящее ЛЮБЛЮ!
Состарилась жена у типа Ленка.То Еве туз.Мала самооценка!!!Приятель,друг инфаркта.Плохо спит.Так классно на замужнюю стоит!
Устраивает все.Но каждый знает,чего в том кувырканье не бывает!Заблудится и рядом не пройдет.Та нежность,что в хотелях не живет!Родной души забота.Веры - скрипка.
Глаза жены у внучки и улыбка!!!
А в "одноклассниках",на фотке доброй той...
Стоят у дома с Ленкой молодой!!!
...И по х@й,что он шепчет Еве в ухо!Подмоется в казенном душе шл@ха...
И у паркплатца легкой борозды...Растают "мяса свежего" следы.....