Можно?

Анютка Герасимова
Можно? Мы побудем с тобой??
За спиной, под рукой, как бы там ни было...
Можно, Обнять крепко, нежно...
Хоть душою одной, хоть всем тельцем и сердцем..

Можно? В войнах без правил..
Я буду ЗдесьСейчасРядом ??
Можно? Мы хоть как-то, хоть чем-то поможем?..
Обещаю слушать и слушаться, раз надо, тоже :)

Можно? Целовать крепко-нежно..
Во все щёки и нос, и где так неизбежно...
Пусть по-дружески или серьезно.
Но... Хочу я вернуть в твои глаза улыбку и солнце!..

Отряхнуть с души и горячего сердца
Всё налипшее прошлое, что разъедает, болит и некуда деться...
Только то, что мешает, и грубо наотмашь...
Остальное пусть будет. Всё, что чувствовать хочешь...

Понимаю,что справишься, и сильнее всех сильных.
Но... Мне так тяжело не принять всех усилий.
Пусть не знаю как, что... И мешаю, наверное...
Но Беретту возьму и кинжал, непременно.

И патронов калибра разного чтобы...
Ну, и пусть пулемёт, для надёжности. Оно того стоит.
И оскалом улыбку, чтобы скулы щемило.
И ведение боя, чтоб ни одной пропущенной мимо.

Бумерангов, чтоб не повадно и справедливо.
Пули со смещённым... бронебойной силы.
И сарказма равнодушного, жалости беспощадной.
Унести бы все сразу... Непривычно. Не было надо.

Но... Всё в первый раз когда-то бывает.
Даже каждый из нас в первый и единственный раз умирает.
А наносят всего лишь с нежной "любовью",
С приторной лаской, исподтишка, малой кровью..

За спиною обычно... Лёгким словом смазанным ядом.
В благих целях, конечно, провожая до ада.
Или посылая от души и ментально...
Достигая нещадно и максимально. Банально.

От чего.. От кого... На венках всё напишут...
Но... Пусть будет у них, как с другими поступят, пусть тем и подышат.
Ну, а мы за спиною постоим чуть спокойно...
В горло вгрызаясь лишь при определенных условиях :)

Почему-то убивать омерзительно сладко
Им так хочется... Не понять мне никогда такой человеческой вкладки.
Нет ни у одного самого дикого зверя...
Можно? Просто побуду?... Я им очень не верю....


Искренно....
АнюткаГерасимова