Яд

Анастаси Левицкая
Я придумал все не от скуки.
Ты мой личный яд.
Мне бы бросить и отказаться,
Но поздно, по венам течёт.

Антидот не возьмёт, не поможет.
Змея укусила меня.
Сколько, стерва, будешь мучить
И душу нещадно терзать?

Напишу, напишу о тебе песню,
Про то, как не выдерживает сердце.
Про то, как сжигают чувства к тебе
И в миг на весь мир станут известными.

Сложу, сложу о тебе строки,
Воспою от боли, жрущей меня изнутри.
Ты пламя, выжигающее мозги,
Я в последний раз вижу свет.

Красивая, такая прекрасная,
Но твой поцелуй — это яд.
Разъело, забрав жизнь.
Оставляя смерти окровавленные следы.