Лето красками ярко пылает

Людмила Зай
Лето красками ярко пылает,
В небе тихо плывут облака,
Ветерок нежно плечи ласкает
Светит солнышко днем с высока.

Долгожданное лето вернулось
Расписав васильками луга.
В синеву, как в реку окунулось,
До чего же природа блага.

Одуванчик лужайку окутал,
Словно солнце сияет вдали
И ромашек лесных перламутр
На поляне уже расцвели.

Зеленеют повсюду деревья
Только дождика нету пока,
За оврагом родная деревня,
Да речушка видна с далека.


31.05.2023г
Людмила Зайцева.