Чаинки

Ян Ром
Все встречи на Земле неслучайны. Мы и веселы, и печальны, бывает в отчаянии,и даже скучаем. Но, господа и дамы, к чаю! Здесь мы на слух себя встречаем, пробуем вникнуть души не чая. Ложечками синхронно постучали - и чао - новая глава, слепит глаза чрезвычайно.Во сны отчалим - там чаяний тайны, как на причале - ножками синхронно качаем. Новый рассвет встречаем. Чайки! Солнце крутят на весу, - мечтаем. Были бы крылья, мы бы из чащи в дали, там сердце стучит чаще, дыхание чище, в лес разгалдящий, голосящий - встречают. Синхронно греем сердце лучами - за горами плечами, и своими речами, журчим , окончательно поверив в необычайное...