Вновь улеглись

Сергей Макиенко
Вновь улеглись            
В поле злые вьюги.    
Милый прости               
Тяжело в разлуке.         
               
Сердце моё               
Без тебя вздыхает.      
А моя любовь               
И душа страдает.          

Я так хочу               
Что бы ты был рядом.      
Милый лечу               
Мне так это надо.         

Всё из огня               
Не уйти от взгляда.    
Жду лишь тебя            
Ты моя отрада.            

Милый вернись            
В тебе души не чаю.      
Пролетает жизнь            
Без тебя скучаю.          

Ах этот взгляд               
Обжигает сердце.         
Мне бы обнять               
И в любви согреться.   

26 Мая (10:02) 2023.