Воспоминания барышни

Николай Иванович Козлов
Сидят на заборе парень и девушка. "Слыш, Юлька, я что-то на тебя запал! - Не говори, Ромка, у меня та же байда!"
Пьеса В. Шекспира "Ромео и Джульета" в современном варианте.

Ко мне - ой, мама дорога! -
Подсел пацан: серьга на мочке,
Татуирована нога
И круто порваны порточки.

Спросил: "Не будет закурить? -
- Я не курю! - Прискорбно, дама!"
Но сердце, сердце-то упрямо:
"Не упустить, не упустить!"

Мы с ним продолжили роман...
Тряслась на полке Камасутра,
Старался бодрый мальчуган.
Роман закончили под утро.

Прощай, прощай, мой милый лох.
Но, девочки, скажу вам прямо -
В постели, он, конечно, бог.
Портки ему я постирала.