Май Натали

Михайлов Сергей Викторович
Не бросай меня никогда...
Мне холодно от свежести и ветра...
Осталось , время  истины  весна...
Семнадцатого  мая   , согревает пустота...
Ты обняла тогда , в последний раз...
На волю  , одиноко отпуская...
А я люблю тебя сильнее только лишь  сейчас...
Пускай , весь мир об этом знает...
И кричит...
В душе восстановилось  ритмом...
Биение сердца  , вызов сильных фраз...
В душе  художника  разлитая палитра...
Разбавила , во мне  потоки истины сейчас...



Май 2023 год