Погода души

Мира Карпова
И снова снег и снова дождь
- Сплошная непогода ...
Но смоет дождик все невзгоды,
А снег покроет пыль и грязь…
Хорошее мы ценим в непогоду
И ждем мы теплой утренней зари.
Но вдруг проснувшись утром понимаем...
Что непогоды нет, а мы живем …
И дышим мы,
тем самым воздухом - Свободы!!!