Наставление

Надежда Орлова 4
Алые розы на фоне фаты,
Белое платье, в волнении ты.
Свечи церковные тускло горят,
Счастье, любовь и надежду дарят.
Рядом жених, он надёжен, любим.
Веришь – познаешь все радости с ним.
Знаешь, у роз всё ж бывают шипы.
Боль получив, сил набравши, стерпи.
В радости, горе все чувства свои,
Ты родниковой водой напои.
Слыша священника главную речь,
Ты поклянись свои чувства сберечь.
День твой сегодня – начало пути
С милым, с которым вам нужно пройти.
Множество в жизни будет дорог,
Их одолеть поможет наш Бог.