Письмо солдату

Фурман Игорь Анатольевич
Зравствуй, милый... Как ты там?
Знаешь, ты нам очень нужен,
Пусть не ходят по пятам
За тобой жара и стужа.

Пусть всегда журчит ручей
И к обеду будет пайка,
Ты не думай, что ничей,
У тебя судьба-хозяйка!

Ты покрепче бей врага,
Ну а мы здесь не остынем,
Жизнь ведь тем и дорога-
То песок,то колкий иней...

Лишь бы плыли над тобой
Облака белее снега,
Да владела бы судьбой
Запорошенная нега!

Здравствуй, милый... Как ты там,
Сыт, здоров, согрет, обласкан,
Веришь искренне мечтам
Или мысли прячешь в лацкан?

Иль идёшь совсем босой
По невзгодам и обидам,
Как сказал бы Виктор Цой,
-Не показывая виду?!

Здравствуй милый... Оберег
Одевала на удачу
И у стылых кромок рек
Может что тебе и значу?!

Просто в косу заплету
Всю любовь, что так хотела,
Да поймаю на лету
Пулю, что в тебя летела!