помни птенчик

Сергей Гришанков 2
Разлетались свободные птицы…кто у гнезд…кто-то зреть в городах…
В стаи собранные частицы…все попробовать…все разузнать…
И мы тоже с тобою парим…серфим чувства в порывах познания…
Заключаем с судьбой пари…что прорыв будет ярким и пламенным…
Как же мило она робеет…перед смелостью сердца странствий…
От счастливых любовью веет… с величайшее постоянство….
Помни птенчик…как страх высоты…душу таинствами пугает…
В первый раз…а потом нет тюрьмы…маски сброшены…только пламя…
Поглощает как пищу… умы…дуют…дуют…попутные ветры…
Откликаясь на зов глубины…задающее правильный вектор…
Где-то в солнышке дрожь теплоты…вдохновляющие приметы…
По которым нам важно жить….по которым в пути есть ответы…
Помни птенчик наш страх высоты…наша слабость и есть наша сила…
До небес окрыляющие мосты…плотность красок несут отливы…