Прости меня, читатель моих строк...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/05/29/616
   автор: Вероника Фабиан

А счастье удалялось быстрым шагом,
Себя с моим безумьем унося!..
Ах, не робей, беги за ней, зараза!
Опять ты за своё? Что так нельзя...

А что тогда, скажи, сегодня можно?
Стоять в ветвях упрятанных аллей
И ногти грызть, уж ни во что не веря?
Беги же, дурень! Убегает тень!

Невероятно твоё поведение!
Зачем тебе и сердце, и душа,
Когда пришло оно, твоё мгновение
И понедельник, это не среда!..

И май уже закончится не завтра,
А летом повторится всё опять!
Не стоит своим чувством баловаться,
Ведь всё проходит! Ну же! Твою мать...

Ах, становлюсь несдержан в междометьях...
Прости меня, читатель моих строк.
Но вот такое нынче настроение
И я устал, что вечно одинок...

Стоит герой какого-то романа,
Нет смелости какой-то сделать шаг
И вот она, бездомная нирвана
К тебе пришла сама! Не удержать...

Эмоции, что тело сотрясают
И теребят безумием мозги!..
Ведь вот она, любовь идёт земная!
Ну сделай шаг, её останови!

Не повезёт, так можно отвернуться
И радости на счастье пожелать...
Давай, преодолей своё безумство.
Ну сколько можно в тьме аллей стоять?..

И счастье удалялось быстрым шагом,
Себя с моим безумьем унося!..
Ах, не робей, беги за ней, зараза!
Опять ты за своё? Ведь так нельзя.

29.05.23.