***

Морозова Валерия
Мечтай. Ведь она приведет к грандиозному.
Мечтай. По детски или  по взрослому.
Мечтай. Ничего никогда не бойся.
Мечтай. И знай, никогда не поздно;;

Люби. Ведь это так прекрасно.
Люби. Что бы было счастьем.
Люби. Когда любишь, вокруг свет.
Люби. Важнее чем, в жизни нет.

Живи. Ведь это так банально.
Живи. На зло всем испытаниям.
Живи. Неси сквозь сердце веру.
Живи. Беги и знай, везде ты первый.....