Мой единственный

Антонида Федченко 2
     Приготовлю тебе я постель,
     К нашей встрече и столик накрою!
     Прошепчу:  так скучала, поверь!
     И теперь, наконец, ты со мною!

     Мой любимый, единственный мой,
     НапоЮ я тебя сладким ядом!
     И никто мне не нужен другой,
     Никого мне другого не надо!

     Я скучала, скажу, по тебе,
     И по ласкам твоим тосковала!
     Одинокой встречала рассвет,
     Пережить как разлуку - не знала.

     От меня, где-то, был далекО,
     Не могла я к тебе дотянуться.
     Мне одной было так нелегко,
     И хотелось к губам прикоснуться!

     Не поверю глазам я своим,
     Когда снова ты будешь со мною!
     Станет вновь хорошо нам двоим,
     Окунусь я в тебя с головою!

     Никуда больше нЕ отпущу! -
     На замочек все двери закрою!
     Своей лаской тебя угощу,
     И за встречу я выпью, не скрою!