Потерялся солнечный денёк

Евгений Рафиков
Потерялся солнечный денёк.

Где-то там в темноте потерялся,
Солнечный денёк,
Как он только смог?
Будет нам урок.

Может быть чего испугался?
Внимание отвлёк,
И бросился на утёк,
Как маленький щенок.

(Бридж)
И напрасно,
В небе не ясном,
Ищешь ты просвет.
Плачут тучи,
Грустью колючей,
Знаю я один секрет.
Припев
Такой простой ответ,
Избавит мир от бед,
Рассветом новым будет обогрет.

На непогоду не злись,
Невзгодам улыбнись.
И теплотою сердца просто поделись.

2 куплет
На поребрике уселся,
И испуганно глядит.
Но в руках моих согрелся,
Солнце в лужицах блестит.
Ну давай скорее лапу.
Непогожий чуть лохматый,
Как смешной щенок.
Солнечный денёк.
(Бридж)
По улицам северной столицы,
Пусть вокруг Нева кружится,
Грусть успеет раствориться,
Только станем веселиться.

Возможно, и ты чуть-чуть устала,
Если солнца было мало,
Так иди скорей погреться,
Возле солнечного сердца.

Припев.