Есть еще смысл впереди

Марина Татаренко
Я состою из чУши, вздора и шелухи.
Из пены, что в россыпь бьётся о желтый песок реки.

Вся из фантазий, смеха, нежности и тепла,
А иногда с ухмылкой хитренького кота .

Я - "нулевой отметкой" в жизни своей прошла,
Минусы ведь на плюсы множить никак нельзя.
Было, прошло и стало... СЛОВО пришло в мой дом,
Чтобы совсем не упала -
Бог растворился в нём.

ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ
МЕНЯТЬСЯ!
ПОЗДНО, НО МОЖНО НАЧАТЬ,
С Богом могу не бояться,
В дальние дали шагать.

Прочь шелуха и обиды, глупые ссоры и лесть,
Споры, гордыня и пена,
Вся суета-сует.
Мы рождены для Бога, в НЕМ ЧИСТОТА И СВЕТ,
Прямо сейчас, от порога , от пустоты - в рассвет!

Сколько пройти по жизни мне ещё предстоит,
Я не узнаю, точно,
Бог в тайне всё хранит.
Только от счастья ликую,
Есть ещё смысл впереди!
С Богом, для Бога и Слова мне приоткрылись пути.

М.Т. экспромт 28.04.2023
в 15:15