Я гляжу в лучах закатных...

Ольга Борисовна Фадеева 2
Я гляжу в лучах закатных
В позолоченную даль -
Предо мной пейзаж приятный,
Луговая пастораль;

Для души хватает взгляда,
А теперь в теченье дня
Вид пасущегося стада
Может радовать меня;

Сочны травы луговые,
Станет лучшим из даров
Переполненное вымя
Вволю кормленых коров!

   27 мая 2023