Торжественная дата- Юбилей

Людмила Светлова 3
Посвящено моей любимой однокласснице-Светочке Глушаковой!

Торжественная дата- Юбилей,
Бесспорно, подведение итогов,
Ты слов благодаренья не жалей,
И вознеси с благоговеньем Богу!

Тебя Он носит на руках Любви,
Дает отраду, силу, вдохновенье,
Ответственным трудом благословил-
Ты сеешь добрых истин разуменье!
 
Средь пораженных "тернием" сердец
Улыбкой и терпеньем, добрым словом
УЧИТЕЛЯ являешь образец-
Помочь ребятам в трудностях готова!

Путь даст Господь вкусить плоды трудов-
Заботу ближних, помощь и участие,
Введёт под Свой Божественный покров,
Где ты познаешь истинное счастье!

Пусть будет твоим Пастырем всегда
Творец вселенной- Бог и Вседержитель,
Пускай наполнит милостью года,
И сотворит в тебе Свою Обитель!