х458

Василий Смолкин
строить жилища в сёлах современные
означает проявлять о населении заботу
быть ближе к национальным целям
построив технологическую работу

без всяких санкций нормализацию
для возрождения цветущего сада
провести в деревнях инвентаризацию
давно сделать было надо

кластерная инвестиционная платформа
новая мера господдержки в обороты
промышленных проектов, на её основе
льготные кредиты, налоговые льготы

запустить в России производства достижений
операционно-долгосрочные, в будущем прибыльные
из-за большого объёма капитальных вложений
на старте проекты планово-убыточные

в связи с этим не каждый инвестор
готов реализовывать данные инвестиции
поможет Государственный реестр
формой систематизации и учётом позиции