Гармония души и тела

Валентина Игошева
ГАРМОНИЯ ДУШИ И ТЕЛА

Всё меньше слов при разговоре:
Одно-два вслух, а три – в уме.
И даже если надо спорить –
Тебе хватает их вполне
Звучащими чтоб сделать мысли,
Ведь прожито немало лет,
Иль разговор наполнить смыслом,
Иль дать немедленный ответ.

Иллюстр. взята из свободного доступа в интернете.