Это лето

Ольга Васильева 14
Вот и лето наступило.
Солнце мир позолотило.
Дерева зазеленели,
Птицы радостно запели.

Расцвели цветы повсюду.
Лето- маленькое чудо.
Снова ранние рассветы.
Это лето, это лето... (2023г.)