Против вируса старости пробное

Соболевская Вероника
Старость это какой то вирус поражающий костную систему. Цветы отодвигающие старость: Цветы лютика полевого  цветы его желтенькие, маленькие, он лечит подагру, артрит, ревматизм, ревматоид, остепороз, против подкожного клеща, лечит гнойные раны, фурункулы, убирает слизь с глаз, улучшает зрение, только это растение ядовито так что можно от цветка кушать один лепесток в день, о Лютике поется в песнях Русичей и не только; калачики, фиолетовые цветы; цветы яблони, недаром говорится молодильные яблочки; цветы вишни; кашка- пастушья сумка.Помочь должны только цветы так как в них жизнь и от всех цветов в мире становятся добрее.