Zа Донбасс!

Игорь Дадашев
Я ни о чем не жалею,
Жизнь пронеслась словно миг.
Больше я не постарею,
Словно ребенок приник

К лону земли моей русской,
Тучен родной чернозем.
С жизнью прощаться не грустно,
Вечно с Христом мы живем.

Я на Донбассе останусь,
Телом, смешавшись с землей.
В день воскресения встану,
Пред наивысшим судьей…

29. 05. 2023 г.