Только о Любви и о природе8

Владимир Игнатьев2
Ногу левую немного жало,
Надо было переобуть туфли,
Мать его(!) сажала и сажала,
А я медный купорос от тли и
Колорадского жука разбрызгивал
По полю аппаратом.
Вечером во вторник с рыжим Гиви
Моим давним (зве)здобратом
Мы обсудим все перипетии
Бытия
От Батыя
До
Хана Кончака
И ближе
За бутылкой коньяка.
Он лижет
Хорошо и клещей ищет
У (мать еЁ) во влагалище.
          * * *
Разделение труда на поприще
Удовлетворения нашей с ним богини
Даёт видимые результаты:
Клитор погулять выходит чаще
Из глубин еЁ вагины,
Состояние моей простаты
Выглядит заметно лучше,
А у Гиви от массажа уши
И язык похорошели
/Ира за них тянет к своей щели
 Всякого кто "сущий
             (и сующий)
 Свой язык"/.
Помните у Пушкина: "И друг степей калмык...".
А ещё мне поступили
Две рацухи от Ашота и Арчила,
Надо будет на досуге рассмотреть...
             * * *
Ногу, ё-кэ-лэ-мэ-нэ, стало тереть.
В пи..У, (на ..У..) и на Украину(!)
Менять туфли, "Ку!"паРосс, сажалки!
"Мать его" и "мать еЁ"- Ирину!
На XYZ всё!
               А птичку жалко.

                28-29 мая. Воронеж.