Живите, радуясь, на свете!

Лаврова Ольга 1
Живите, радуясь, на свете!
Цените каждый миг и час.
Вновь просыпаясь на рассвете,
Живите, как в последний раз.

Любите близких и родных
И согревайте их теплом.
Вы замечайте в днях земных,
Какая красота кругом!

Живём мы на такой планете,
Что просто слов не подобрать.
Мы с вами за неё в ответе...
И нам одно лишь нужно знать.

Вся эта красота повсюду
Сотворена самим Творцом.
Наш яркий мир подобен чуду...
Он словно наш родимый дом.

...И сколько нам ещё осталось?
Никто не знает, только Бог.
Всё вроде только начиналось...
У каждого из нас свой срок.

Живите и добро творите.
Оно потом зачтётся вам.
Спешите, нужным быть, спешите!
...В своей душе постройте Храм...

         - 29.05.2023 -