Люблю лошадок гибкий стан

Михаил Крамольник
Люблю лошадок гибкий стан:
Кобылок златогривых.
Простой девичий сарафан
И девушек счастливых.
Люблю весёлый звонкий смех,
Люблю хвосты и гривы.
Люблю и этих я, и тех,
И девушек игривых.
Они красивы и стройны
И ножки загляденье.
Гляжу на них со стороны
Как будто ем варенье.
Лететь готов на всём скаку
По полю без оглядки.
И даже дома я могу
Играть с лошадкой в прятки.
29.05.2023 год