Подражая семи напевам, пятое, Оуян Сю

Ку
Кольца цепи неразлучимо скованы,
Дар наших чувств супружеских не пропадет.
Даже расставшись, не изменяем слову мы,
Сколько бы ночь не принесла невзгод.

...

Подражая семи напевам Юйтай
После расставания
Оуян Сю (1007-1072) Династия Сун

Юйтай - сборник "Новые песни нефритовой (яшмовой) террасы", составленный Сюй Лином в VI веке из стихов древних поэтов.