Июньский снег

Максим Николаевич Романов
Земля покрылась снегом,
А на дворе июнь...
И светит солнце ярко,
И птичий перезвон.

Такая вот погода...
Она из года в год.
Земля покрылась пухом
И тополь тут цветет.