Дуэт с виниловой пластинкой

Василий Кацубин
Зима и вечер, но не тянет в сон.
Пойду, включу проигрыватель старый
И попытаюсь вторить в унисон
Стихам, что исполняют под гитару.

При всех- стесняюсь, а  один - пою,
Лечу свою изношенную душу.
И, если впустят, буду петь в Раю,
Хор ангелов кощунственно нарушив.